Bolo “Amor de Chocolate” passo a passo

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
chocolate pru3

Modo de Preparo

Bolo "Prunes em Chocolate"

DESCRIÇÃO

Muito fácil de preparar, mas ao mesmo tempo bolo insanamente delicioso … Para amantes de chocolate e ameixas reais :)

Não tenha medo do número de etapas, acabei de descrever tudo em detalhes.

 

Por conveniência, comece com a preparação de creme (6 etapas)

PASSO 1
No leite condensado, vença os ovos e vença-os com um misturador.
No leite condensado, vença os ovos e vença-os com um misturador.
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PASSO 2
Misture o cacau com óleo vegetal e adicione à mistura, bata com um misturador.
Misture o cacau com óleo vegetal e adicione à mistura, bata com um misturador.
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PASSO 3
Adicione a farinha enquanto continua a bater, a massa não será grossa, a foto mostra uma consistência.
Adicione a farinha enquanto continua a bater, a massa não será grossa, a foto mostra uma consistência.
ETAPA 4
Por fim, adicione o refrigerante que está com o suco de limão e misture-o suavemente com uma espátula.
Por fim, adicione o refrigerante que está com o suco de limão e misture-o suavemente com uma espátula.
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PASSO 5
Na parte inferior da forma 22 cm, cubra com pergaminho, elimine os lados.  Coloque a massa e mande-a para o forno pré-aquecido a 180 ° C durante 20 minutos, até que o bolo esteja cozido, não abra o forno.  Como um bolo, esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, envolver em um filme e enviar para a geladeira por pelo menos 1 hora.
Na parte inferior da forma 22 cm, cubra com pergaminho, elimine os lados. Coloque a massa e mande-a para o forno pré-aquecido a 180 ° C durante 20 minutos, até que o bolo esteja cozido, não abra o forno. Como um bolo, esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, envolver em um filme e enviar para a geladeira por pelo menos 1 hora.
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PASSO 6
Coloque creme azedo na gaze, dobrada em várias camadas.
Coloque creme azedo na gaze, dobrada em várias camadas.
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PASSO 7
Enrole as bordas, cubra com uma placa e coloque uma passadeira sob pressão, coloque a geladeira por 2 horas.
Enrole as bordas, cubra com uma placa e coloque uma passadeira sob pressão, coloque a geladeira por 2 horas.
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PASSO 8
As nozes secam em uma frigideira ou no forno.
As nozes secam em uma frigideira ou no forno.
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PASSO 9
As ameixis secas enchem-se com água por 2 horas, removam, secam e removam a pedra.  Corte em fatias.
As ameixis secas enchem-se com água por 2 horas, removam, secam e removam a pedra. Corte em fatias.
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PASSO 10
Descasque o corgiander e corte em três partes.
Descasque o corgiander e corte em três partes.
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PASSO 11
Nós impregnamos os bolos de café recém-fabricados misturados com conhaque.
Nós impregnamos os bolos de café recém-fabricados misturados com conhaque.
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PASSO 12
Nós batimos uma proteína levemente.
Nós batimos uma proteína levemente.
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PASSO 13
Adicione creme azedo e açúcar e, alguns minutos, bata o misturador.
Adicione creme azedo e açúcar e, alguns minutos, bata o misturador.
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PASSO 14
Lubrifique o bolo com creme.
Lubrifique o bolo com creme.
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PASSO 15
Polvilhe com nozes e ameixas secas.
Polvilhe com nozes e ameixas secas.
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ETAPA 16
Acima, o próximo eo bolo e novamente a impregnação, o creme, as nozes e as ameixas secas, então manchamos todo o bolo, também manchamos os lados com creme.
Acima, o próximo eo bolo e novamente a impregnação, o creme, as nozes e as ameixas secas, então manchamos todo o bolo, também manchamos os lados com creme.
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PASSO 17
Cozinhe o esmalte: para fazer isso, despeje o leite na salteadeira, adicione a manteiga.  Aquecer a mistura a fogo baixo até o óleo ter derretido.  Despeje o açúcar misturado com cacau, deixe ferver o tempo todo interferindo.  Desligue e deixe esfriar por 4-5 minutos.  Cubra o bolo com metade do esmalte, envie-o para a geladeira por 5 minutos.
Cozinhe o esmalte: para fazer isso, despeje o leite na salteadeira, adicione a manteiga. Aquecer a mistura a fogo baixo até o óleo ter derretido. Despeje o açúcar misturado com cacau, deixe ferver o tempo todo interferindo. Desligue e deixe esfriar por 4-5 minutos. Cubra o bolo com metade do esmalte, envie-o para a geladeira por 5 minutos.
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PASSO 18
Em seguida, cubra a segunda etapa do esmalte.
Em seguida, cubra a segunda etapa do esmalte.
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PASSO 19
Para decoração: imprima o modelo, cubra-o com pergaminho e assegure-o com clipes de papel.  Vamos dobrar pela metade.  Em separado, preparamos o cartão dobrado pela metade.
Para decoração: imprima o modelo, cubra-o com pergaminho e assegure-o com clipes de papel. Vamos dobrar pela metade. Em separado, preparamos o cartão dobrado pela metade.
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PASSO 20
Chocolate derretido.  Do pergaminho fazemos um tubo, a ponta é cortada e colocamos o chocolate no contorno.  Eu fiz isso pela primeira vez, portanto, não julguei estritamente.
Chocolate derretido. Do pergaminho fazemos um tubo, a ponta é cortada e colocamos o chocolate no contorno. Eu fiz isso pela primeira vez, portanto, não julguei estritamente.
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PASSO 21
Dobre e coloque em papelão, envie para a geladeira até congelar.
Dobre e coloque em papelão, envie para a geladeira até congelar.
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PASSO 22
Nós removemos borboletas de chocolate e decoramos o bolo !!!
Nós removemos borboletas de chocolate e decoramos o bolo !!!
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PASSO 23
Mas o corte está mais perto !!!  Bon appetit !!!
Mas o corte está mais perto !!! Bon appetit !!!
Ingredientes
  • Creme
  • creme
  • 600 g
  • Nozes
  • 160 g
  • açúcar
  • 200 g
  • claras de ovo
  • 1 pc.
  • ameixas secas
  • 400g
  • Impregnação
  • café moído
  • 15 pitada
  • água
  • ½ xícara
  • conhaque
  • 15 ml
  • Crostas
  • refrigerantes
  • 12 gramas
  • leite condensado
  • 1 banco
  • ovos de frango
  • 2 pcs.
  • suco de limão
  • 1 colher de chá.
  • cacau
  • 3 °.
  • óleo vegetal
  • 2 s.
  • farinha
  • 160 g
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