Para uma interessante mistura de sabores, é melhor pegar diferentes tipos de biscoitos para o bolo, eles se adequarão, por exemplo, ao shortbread e a aveia. A manteiga pode ser derretida em fogo baixo
PASSO 1
Ambos os tipos de biscoitos são combinados com manteiga pré-amassada e barbatanas de coco, mole tudo em um liquidificador.
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PASSO 2
O fundo do prato de cozimento desmontável é espumar o filme de comida, distribuir uniformemente os cookies em uma camada de 3-5 mm e enviá-lo para o congelador.
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PASSO 3
O leite de coco despeje em uma panela pequena, despeje chá verde, misture e aqueça em um pequeno fogo, não levando a ferver.
ETAPA 4
Em leite morno, adicione gelatina e misture para que não haja grumos, depois despeje o açúcar em pó e misture novamente.
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PASSO 5
O queijo caseiro bate em um liquidificador em massa homogênea, adicione o queijo cremoso e misture.
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PASSO 6
Lime zedra em uma ralada fina e adicione a queijo com queijo.
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PASSO 7
A partir das metades de espremedura de limão 2 colheres de sopa. colher de suco e adicionar a mistura de gelatina de leite, misturar tudo, escorrer através de uma peneira, despejar em queijo cottage com creme de queijo e misturar novamente.
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PASSO 8
Bata a mistura de coalhada e leite com um liquidificador em massa homogênea.
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PASSO 9
Em um bolo esfriado de biscoitos despeje uniformemente o recheio de coalho e envie o cheesecake por 15-20 minutos no congelador ou por 4-6 horas na geladeira.
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PASSO 10
O cheesecake gelado é removido do molde, decorado com framboesas e folhas de hortelã.
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