Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque todos os ingredientes acima para mixar bem no liquidificador. Despeje sobre a massa e leve à geladeira (ou por menos tempo no freezer), até endurecer.
Cobertura
Ingredientes
e 1/2 xícara (chá) de mirtilo fresco
/4 xícara de chá de açúcar
Preparo
Levar ao fogo, mexendo sempre até soltar calda e antes que as frutas se desmanchem. Quando esfriar, colocar por cima do recheio e levar de novo à geladeira.
DICAS: podem ser usadas outras frutas ou até mesmo geleias prontas, as que tem pouca adição de açúcar são ideais, já que tem um sabor mais azedinho.
NO BRASIL A FRUTA TEM O NOME DE {Mirtilo}
Nos estados unidos chamamos de {Blueberry}
Ingredientes
Massa
Ingredientes
3/4 de pacote de bolacha tipo Maizena
100 g de margarina
Preparo
Triture as bolachas no liquidificador, até formar uma espécie de farinha. Vá agregando a margarina, até ficar homogênea. Forre a fôrma e leve alguns instantes à geladeira enquanto prepara o recheio e cobertura
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!