Quiche de queijo e presunto

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Empanados
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa:

  • Misture com as mãos a farinha de trigo e o claybom em uma bacia até desgrudar das mãos e ficar toda junta
  • Forrar com as mãos a massa em uma forma de fundo removível no fundo e do lado

No liquidificador:

  • Coloque os ovos, creme de leite, queijo ralado, iogurte consistência firme e o fermento bata bem
  • Na forma coloque o presunto e o queijo cortados em quadrados o fundo todo, depois coloque o líquido que foi batido no liquidificador e coloque para assar no forno médio até dourar em cima e firmar o recheio
Ingredientes
  • 250 g de queijo de prato
  • 250 g de presunto
  • 1 copo de iogurt natural consistencia firme
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Um pacote de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 tablete de claybom ou 4 a 5 colheres de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!