Ninhos de Merengue com Morangos

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Merengue

  • Na tigela da batedeira, misture as claras com o açúcar e bata até obter um merengue firme, por cerca de 8 minutos.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e modele pequenos ninhos sobre as costas de uma assadeira forrada com papel-manteiga levemente untado Asse no forno preaquecido até secar completamente.
  • Depois de frios e com o auxílio de uma espátula, destaque-os do papel. Recheie com o creme e decore com os morangos. Sirva em seguida.

Recheio

  • Misture o creme de leite com o cream cheese e o açúcar e bata na batedeira até obter um creme espesso. Utilize em seguida.
Ingredientes
  • Merengue
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco gelado(s)
  • 150 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 gr de morango cortado em 4 (sentido do comprimento)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!