Tiramisú de Morangos

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 100g de morangos, junte rum a gosto e um pouco de água, a ponto de poder molhar os biscoitos
  • Corte em lâminas o restante dos morangos e reserve
  • Misture as gemas com o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado
  • Adicione o mascarpone (ou a mistura de cream cheese e requeijão) e misture até que o creme fique homogêneo
  • Bata as claras em neve, adicione ao creme delicadamente (não bata, mexa delicadamente)
  • Prepare uma travessa com os biscoitos embebidos na mistura e intercale com os morangos e o creme
  • Finalize com a camada de creme e decore como desejar com morangos
  • Deixe na geladeira por, pelo menos, 2 horas
Ingredientes
  • 250 g de queijo mascarpone (ou pode ser substituído por 200g de cream cheese mais 50g de requeijão cremoso)
  • 4 ovos
  • 50 g de açúcar
  • 30 biscoitos champagne
  • 800 g de morangos frescos médios
  • Amaretto – o quanto quiser
O tempo de preparo é de 2 h
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