Modo de Preparo
modo de preparo
Triturar o presunto no liquidificador, misturar com o catupiry e fazer pequenas bolas com a massa. Recheia as camadas com bacon e, ao final da massa, enrola tudo em mais fatias de bacon. Espete cravo-da-índia prendendo as fatias de bacon e enrola em duas folhas de papel alumínio. Deixar assar por, aproximadamente, 30 minutos.
Preparo do molho
Preparar o suco das laranjas, limões e abacaxi, misturar os três. Levar ao fogo junto com o amido e o açúcar. Quando tiver aspecto de molho, desligar e colocar por cima do falso tender.
Ingredientes
- Tender
- 1,5 kg. de presunto
- 600 gr. de catupiry
- 1/2 kg. de bacon fatiado
- 100 gr. de cravo da índia
- Molho
- 1/2 kg. de abacaxi
- 1/2 kg. de açúcar
- 100 gr. de amido de milho
- 10 laranjas
- 5 limões