Gelatina colorida sem carboidrato

Postado por , no dia 17 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Prepare as 4 caixas de gelatina conforme instrução da embalagem
  • Depois de prontas, corte-as em cubos de tamanho médio, ou como desejar
  • Coloque-as em um refratário e reserve
  • Prepare a gelatina sem sabor, ou a com o sabor escolhido, conforme instruções, porém não coloque para gelar
  • Misture essa gelatina com o creme de leite (meia lata deve ser o suficiente)
  • Despeje esse “mousse” no refratário com os cubos de gelatina e misture levemente com uma colher, se necessário
  • Leve para geladeira para que endureça
  • Sirva e coma sem medo
Ingredientes
  • 4 caixas de gelatina zero (compre marcas que tenham 0 de carboidrato, algumas possuem alguma quantidade) com sabores de sua preferência
  • 1 caixa de gelatina sem sabor ou de gelatina zero com o sabor que desejar, para fazer o "mousse", atente-se sempre ao carboidrato
  • 1 lata de creme de leite nestlé (não é o light, é o normal e de lata - único que não possui carboidrato)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!