Macarronada de Charque (ou Carne Seca)

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Outros
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão que fique al dente.
  • Dessalgue o charque ou a carne seca e cozinhe por uns 15 minutos ou até que a carne esteja mole; escorra e reserve.
  • Frite o azeite, o alho, a cebola e o tomate, acrescente o charque ou a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e o queijo ralado e o orégano, deixe dar uma fervura e está pronto.
  • Monte o prato na hora de servir e polvilhe com queijo ralado.
Ingredientes
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picadover vídeo
  • 1 tomate sem sementes e sem pele picado
  • 1 cebola media picada
  • 300gr charque meio magro (ou carne seca)
  • 50gr queijo ralado (parmesão)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de extrato tomate sabor ervas finas
  • 500gr macarrão espaguete
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