Merengue com morango e chocolate

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • Acrescente o creme de leite e a gelatina  hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misturedelicadamente.
  • Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  • Leve ao freezer até endurecer.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.
  • Decore com morangos e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 caixa pequena de morango.
  • Cobertura:
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!