Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio por 20 minutos.
Coe o caldo e volte à panela para manter aquecido.
Molho
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Carne
Numa panela wok derreta a manteiga, junte o óleo e o azeite, e refoque o alho poró e a cebola. Acrescente o filé, e quando a carne ficar dourada flambe, usando o conhaque aquecido numa concha. (coloque o conhaque numa concha e leve sobre a chama do fogão; aqueça alguns minutos e incline a concha fazendo o conhaque “acender”).
Derrame esse líquido em chamas sobre a carne e deixe até apagar.
Acerte o sal e pimenta e reserve.
Arroz
Numa panela grande, refogue a cebola e o alho poró.
Junte o arroz (sem lavar) e refogue.
Junte o vinho e deixe evaporar.
Vá acrescentando o caldo (que deve estar aquecido), aos poucos, com uma concha, mexendo sempre o arroz.
Repita este processo até arroz ficar al dente.
Junte o molho de tomatever vídeo e no final incorpore a carne, o champignon e o requeijão.
Sirva imediatamente.
Decore com Salsa picada e tomates cereja.
Ingredientes
Caldo
5 litros de água
1 cebola grande cortada em 4 partes
1 cenoura grande descascada e cortada em rodelas grossas
4 talos de salsão com as folhas
1 ramo de tomilho
1 ramo pequeno de alecrim
4 folhas de manjericão
1 folha de louro
2 dentes de alho descascados e amassados
1/2 colher (chá) de pimenta branca em grãos
1/2 colher (chá) de pimenta rosa
3 ou 4 bolinhas de pimenta da jamaica
Molho
molho de tomate
4 tomates maduros
1/3 xícara (chá) de catchup
1/3 xícara (chá) de mostarda
1/3 xícara (chá) de molho inglês
1 pitada de açúcar
Carne
1 kg de filé mignon cortado em losangos finos no sentido contrário dos bifesver vídeo
1 cebola média ralada
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1/4 xícara (chá) óleo vegetal (canola de preferência)
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