Coxa Creme

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Frango
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa
  • Aqueça a manteiga com a farinha e mexa até ficar da cor de caramelo claro. Transfira para uma batedeira, adicione o 1,5 litro de caldo reservado, junte a salsinha e bata até obter uma massa homogênea.
  • Passe as coxas cozidas na massa, em seguida passe-as pelos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel absorvente.
  • Deixe por 15 minutos no forno preaquecido a 180ºC e sirva em seguida.
  • Recheio
  • Numa panela, coloque as coxas, o sal e o caldo de galinha. Despeje a água, mexa e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
  • Retire o frango e reserve o caldo. Deve-se obter 1,5 litro de caldo, que será utilizado na massa. Retire a pele e as cartilagens do frango, mas deixe o osso. Reserve.
Ingredientes
  • Massa
  • 150 gr de manteiga
  • 4 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 litro(s) de caldo do cozimento do frango
  • 4 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 200 gr de farinha de rosca
  • Recheio
  • 9 unidade(s) de coxa de frango
  • Sadia
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 envelope(s) de caldo de galinha
  • 3 1/2 litro(s) de água
Esta receita serve 9 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
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