Gelatina especial light.

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Light e Diet
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina aos poucos na água fervente e, então, junte a água fria. Misture bem e deixe esfriar naturalmente. Leve àgeladeira por cerca de 1 hora, até começar a ficar com uma consistência ligeiramente firme.
  • Bata a gelatina com iogurte no liquidificador ou no mixer por cerca de 1 minuto ou até que fique homogêneo. Divida a mistura em 4 taças individuais.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que as porções estejam bem firmes. Para finalizar, decore com pedaços de morango ou com a fruta inteira. Complemente com algumas folhas de hortelã.
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina diet sabor morango
  • 1 pote (170 g) de iogurte light sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 4 morangos médios Folhas de hortelã para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!