Coloque o leite, o adoçante culinário, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e misture bem.
Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma untada com óleo ou simplesmente molhada. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
Sirva com calda de ameixa.
Para a Calda de Ameixa
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar bem até que a calda reduza. Deixe esfriar e sirva junto com o manjar.
Calda de abóbora
Coloque a água e o adoçante para ferver junto com o coco, em seguida acrescente a abóbora e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Deixe esfriar e sirva com o manjar.
Ingredientes
1 litro de leite desnatado
1 vidro pequeno de leite de coco
100g de coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de adoçante culinário Calda de Ameixa:
200g de ameixas pretas 100ml de água 2 colheres (sopa) de adoçante culinário Calda de Abóbora:
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