Receita de pão de mel com recheio de doce de leite

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

      Recheio Antes de tudo, colocar uma lata de leite condensado, com água até passar da lata, em uma panela de pressão, por volta de 40 minutos após a panela começar a fazer “barulho” Retirar e colocar a lata em água corrente e só abrir quanto estiver totalmente fria, o ponto certo é um doce de leite cremoso Massa Em uma tigela colocar o leite condensado, leite, mel, canela, cravo, nescafé, misturar bem com uma colher ou com um fouet, depois acrescentar o trigo, o chocolate, fermento e o bicarbonato, misturar novamente até obter uma massa homogênea Colocar em uma forma redonda com um furo no meio, previamente untada com manteiga e trigo Levar ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos Cobertura Derreter as barras de chocolate em banho-maria Montagem Depois de já assada desenformar a massa ainda morna e dividi-la em duas partes, recheá-la com o doce de leite já frio, fechar com a outra parte e cobri-la com o chocolate derretido, também morna para facilitar a hora de espalhar sobre o pão de mel Se preferir pode decorar um pouco mais com fios de leite condensado
Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de nescafé
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícara de chá farinha de trigo
  • 2 colheres de chá fermento 2 colheres de chá bicarbonato de sódio Recheio
  • 1 lata de leite condensado Cobertura
  • 2 barras de chocolate ao leite Um pouco de leite condensado para decorar (opcional)
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