Leve ao forno pré aquecido 200º por cerca de 15 minutos (para pré-assar a massa)
Após pré assar, retire do forno e distribua o souflé
Leve novamente ao forno até dourar, cerca de 15 minutos
Souflé:
Em recipiente coloque o peito do frango cozido e desfiado, as gemas, o queijo ralado, cebola, salsinha, cebolinha, o milho verde, tomate picado, pimentão picado e a manteiga, creme de leite e as
claras em neve e misture delicadamente para agregar
Despeje o souflé na massa pré-assada e leve novamente ao forno
Se achar necessário corrija o sal e acrescente pimenta-do-reino ou branca
Informaçães Adicionais
Dica: para maior cremosidade adicione ao souflé 1/2 xícara de chá de leite ou requeijão cremoso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!