, passe maionese em cada uma. Coloque o recheio de beterraba, uma camada de pão, o recheio de cenoura, pão, o recheio de espinafre, pão, recheio de frango e pão, cubra com guardanapo úmido e leve a geladeira por 1 hora. Retire e cubra toda a torta com maionese e decore a gosto.
Ingredientes
1 pão de forma sem casca
1 vidro de maionese Patê de beterraba:
1 beterraba grande ralada
1 caixa de creme de leite
2 colheres (s) de requeijão sal a gosto Patê de cenoura:
1 cenoura grande ralada
1 caixa de creme de leite
2 colheres (s) de requeijão sal a gosto Patê de espinafre:
1 maço de espinafre cozido e picadinho
1 cebola pequena ralada
2 colheres (s) de requeijão sal a gosto
1 colher (sob) de azeite Patê de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado(ja com temperos)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!