Torta do reino

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • 1. Prepare a massa: aqueça o forno a 180 ºC.
  • 2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, 2 tabletes do queijo cremoso, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
  • 3. Prepare o recheio: tempere o tomate com o azeite, o sal e o orégano.
  • 4. Para montar: em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e 2 tabletes de queijo cremoso em pedacinhos.
  • 5. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre.
  • 6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.

Dica: substitua o presunto por brócolis ou escarola.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 tabletes de queijo cremoso (Polenguinho®)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Orégano a gosto
  • 150 g de presunto picado
  • 1 cebola média em fatias
  • 150 g de mussarela picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!