Torta de milho e catupiry

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em torta salgada
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Forre o fundo de uma forma de 35 x 25cm com metade das fatias de pão
  • 2. Espalhe metade do requeijão, o milho, polvilhe com sal e pimenta
  • 3. Faça outra camada de pão e regue com o leite
  • 4. Espalhe o restante do requeijão e polvilhe com o parmesão
  • 5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar
  • 6. Se desejar, decore com tomates
  • 7. Sirva
  • 8. Se preferir, substitua o pão de forma branco, pela mesma quantidade de pão integral sem casca
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma branco sem casca
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 200 gramas de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 2 latas de milho verde escorrido
Esta receita serve 8 pessoas
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