Torta de Milho com Frango

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e omilho.
  • Aos poucos coloque a farinha de trigo, o amido de milho, sal e o fermento em pó.
  • Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar.
  • Em uma fôrma de 30×22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva-se.
  • Recheio
  • Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos.
  • Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 7 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!