Torta de frango e catupiry

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em torta salgada
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Prepare a massa em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão.
  • 2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
  • 4. Faça o recheio em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e refogue por cinco minutos.
  • 5. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar.
  • 6. Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante dez minutos. Sirva quente.
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 250 g de requeijão Catupiry
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