Em uma panela, aqueça o óleo e doure o toucinho. Junte a cebola e o alho e deixe dourar, mexendo sempre. Acrescente o tomate e refogue bem.
Adicione a escarola rasgada em tiras e, sem parar de mexer, refogue até murchar. Tempere com o sal e a pimenta (se juntar caldo, escorra). Deixe esfriar e misture a mussarela. Reserve.
Massa
Peneire a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o leite e o sal até ficar homogêneo. Misture com a farinha reservada, usando uma colher. Unte com manteiga uma assadeira com fundo falso de 23 x 35 cm e polvilhe farinha de rosca.
Coloque metade da massa na forma e recheie com a escarola. Por cima, espalhe o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, e asse até dourar.
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de toucinho defumado magro em cubinhos
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