Massa Em uma tigela, misture o leite, a margarina, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o alecrim e a páprica. Trabalhe a massa até ficar uniforme. Com uma parte da massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível. Reserve.
Recheio Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e refogue o tomate. Junte o palmito picado, o sal, a pimenta e o amido de milho dissolvido no leite. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie a torta, tampe com o disco de massa restante e asse no forno preaquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar. Sirva logo em seguida.
Ingredientes
Massa:
4 colheres (sopa) de leite
150 g de margarina
½ xícara (chá) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 colher (sobremesa) de alecrim picado 1 colher (chá) de páprica doce Recheio:
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