Para o recheio, coloque o queijo em cubinhos e o peito de peru em pedacinhos sobre a massa assada.
Em outro recipiente, bata os ovos até espumar e ficar amarelo-claro.
Acrescente aos ovos batidos a farinha, a noz moscada e sal a gosto.
Bata para misturar.
Acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga e misture bem.
Coloque essa mistura sobre a massa.
Devolva a quiche ao forno e deixe assar (dá entre 15 a vinte minutos em fogo alto).
Ingredientes
100 g de farinha de trigo (pode ser metade farinha branca, metade integral)
50 g de manteiga
1/2 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de água filtrada
Recheio
80 g de queijo suíço ou gruyère cortado em cubinhos
3 colheres (sopa) de peito de peru em pedacinhos - mais ou menos 50 g (a receita original leva 1 1/2 colheres (sopa) de presunto picado e 2,5 tiras de bacon para essa quantidade de quiche)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!