Misture as gemas com o açúcar e o amido até ficar homogêneo e reserve.
Em fogo médio, aqueça o leite com o creme de leite e as sementes de baunilha.
Lentamente e misturando com um batedor de arame (fouet), despeje sobre a mistura de gema e incorpore bem.
Leve novamente ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (uns 5 minutos).
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico rente ao creme para não formar película e leve à geladeira até esfriar.
Massa
Leve a água com a manteiga e o sal ao fogo até levantar fervura. Despeje a farinha de uma só vez e misture vigorosamente até desgrudar do fundo da panela (uns 3 minutos).
Transfira para a tigela da batedeira e bata em velocidade média até amornar. Adicione os ovos um a um e a gema e continue batendo até obter uma massa lisa (uns 4 minutos).
Disponha a massa em saco de confeitar com bico pitanga e reserve.
Desenhe 10 círculos de 7 cm de diâmetro sobre um retângulo de papel-manteiga (40 x 30 cm). Preencha os círculos com a massa em 2 camadas e recorte o papel ao redor dos círculos.
Em óleo quente abundante (165 °C), frite as massas com o papel virado para cima por 3 minutos. Retire o papel e vire para dourar do outro lado (uns 3 minutos).
Deixe escorrer sobre papel absorvente, cubra com o creme (use saco de confeitar com bico pitanga) e decore com morangos ou cerejas. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
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