Postado por , no dia 06 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Pode ser feito em uma frigideira grande
O macarrão pode ser posto para cozinhar enquanto você prepara o molho da receita
Primeiro passo é fritar o bacon (não coloque muito óleo porque o bacon solta bastante gordura)
Depois que o bacon já estiver com seu tamanho reduzido e frito, acrescente o frango em cubos
Deixe o frango fritar um pouco na gordura do bacon mesmo e acrescente a cebola picada, o tomate, e o brócolis
Deixe refogar
Acrescente a calabresa e o pimentão
Quando estiver todos os ingredientes no ponto(cozidos, refogados ou fritos), acrescente o shoyu
Não tem uma medida certa para o shoyu, depende do gosto
Não coloco sal em nada, porque o shoyu já é salgado
Depois de tudo pronto, escorra o macarrão, coloque-o em um refratário e despeje o molho por cima
Misturar bem
Bom Apetite
Informações Adicionais
Obs: Se ficar pouco molho para quantidade de macarrão, pique a outra metade da cebola e refogue ela com mais um pouco de shoyo. E despeje por cima do macarrão novamente. Pode colocar cenoura, carne bovina, acelga, couve-flor.
Ingredientes
bacon cortado em cubinhos (a quantidade depende do seu gosto)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!