Yakisoba

Postado por , no dia 14 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente
  • Enquanto isso, tempere a carne com o sal
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne
  • Acrescente o brócolis, a cenoura, a couve-flor, o repolho e a água quente
  • Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água
  • Por fim, acrescente a acelga, a cebolinha, o macarrão escorrido e misture
Ingredientes
  • 300g de macarrão para yakisoba
  • Água, o suficiente
  • 150 g de coxão mole cortado em tiras
  • 150 g de peito de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 folhas de acelga sem o talo picadas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!