Wrap carne-seca com purê de abóbora

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Prepare o purê cozinhe a abóbora na água até amolecer.
  • Escorra e passe num espremedor.
  • Volte para o fogo e misture a margarina e o leite.
  • Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.
  • Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne.
  • Monte o wrap coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 4 colher (sopa) de carne-seca refogada
  • 2 colher (sopa) de purê de abóbora
  • 6 folhas de rúcula
  • 1 tortilha vermelha (ou pão sírio fininho)
  • Purê de abóbora:
  • 1/2 abóbora do tipo japonês em cubos e sem a casca
  • 2 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
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