Modo de Preparo
Modo de preparo
Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal.
Reserve. Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha. Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes. Aqueça o aparelho para waffle. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada. Retire com espátulas de silicone. Recheie com nutella e sirva!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- -2 colher (sopa) de açúcar
- -2 colheres (chá) de fermento em pó
- -1/2 colher (chá) de sal
- -2 colheres amido de milho
- -3 ovos batidos
- -4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- -1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
- -1 colher (sopa) de essência de baunilha
- -Nutella para rechear.