VOU ENSINAR ESSA RECEITA MARAVILHOSA QUE APRENDI,DOCE DE MANGA GENTE D+ DELICIOSA …VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 26 de julho de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Colocar em uma panela de pressão o açúcar e a manga e mexer bem deixe o açúcar derreter um pouco, fechar a panela por 4 minutos
  2. Com muito cuidado tirar a pressão da panela, abrir a panela e deixe por mais 30 a 40 minutos no fogo, sempre mexendo
  3. Vai virar uma geleia bem mole, deligar o fogo e colocar o pacote de gelatina sem sabor
  4. Mexer novamente, colocar em uma vasilha e deixe esfriar
  5. No meu caso eu deixei por 24 horas na geladeira para começar a provar, para acentuar o sabor
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 3 mangas descascadas e cortadas em pequenos pedaços
  • 3 xícaras de açúcar (1 xícara de açúcar para cada manga)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!