VOCÊ VAI SE DELICIAR COM ESSA RECEITA,APRENDA A FAZER!!

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Sem categoria
10_14_27_498_IMG_5165

Modo de Preparo

BOLO DE MANDIOCA CARAMELADO

Ingredientes

  • CALDA
  1. 1 xícara (chá) açúcar demerara UNIÃO (170g)
  2. 1/2 xícara (chá) Água (100ml)
  • MASSA
  1. 400 gramas mandiocas cruas ralada
  2. 1/2 xícara (chá) Leite de Coco (100ml)
  3. 1/2 xícara (chá) Coco fresco ralado (40g)
  4. 1 xícara (chá) açúcar demerara UNIÃO (170g)
  5. 3 colheres (sopa) Manteigas sem sal amolecida (60g)
  6. 1 ovo (60g)
  7. 1/2 colher (sopa) fermento em pó ()

Modo de preparo

  • CALDA
  • 1) Em uma panela acrescente o açúcar demerara UNIÃO e a água. Misture e Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda de caramelo.2) Desligue o fogo e distribua a calda em todo fundo e lateral da fôrma e reserve.
  • MASSA
  • 3) Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.4) Coloque a mistura na fôrma caramelizada e asse no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morno e sirva em seguida.

Dicas

  • Para saber o ponto do caramelo, deixe um recipiente com água gelada ao lado da panela e vá pingando um pouco de calda na água. O ponto certo é quando o caramelo endurecer imediatamente em contato com a água.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!