Vitamina de aveia com frutas vermelhas

Postado por , no dia 23 de abril de 2015 em Sem categoria
vitamina_de_aveia

Modo de Preparo

  •    Bata a aveia no liquidificador até virar um pó.
  • Junte as frutas vermelhas, a maçã, o gengibre, a hortelã e o gelo.
  • Se achar necessário, acrescente um pouco da água.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Beba em seguida. Rende 1 copo grande (300 ml).
Ingredientes
  • 1/2 xíc. (chá) de aveia laminada sem glúten
  • 1/2 xíc. (chá) de frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo)
  • 1 maçã pequena com a casca e sem as sementes
  • 1 pedaço (3 cm) de gengibre
  • Hortelã (ou manjericão) a gosto
  • 1/2 xíc. (chá) de cubos de gelo
  • Água (se necessário)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!