Vinho quente light

Postado por , no dia 29 de julho de 2015 em Sem categoria
Vinho_quente_light

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, coloque o chá, o suco e o vinho.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos.
  • Acrescente o gengibre, a canela e deixe ferver por mais 1 minuto.
  • Em seguida, adicione o cravo e as cascas e ferva por mais  1 minuto.
  • Desligue o fogo e só então coloque o adoçante.
  • Sirva em seguida com uma fatia fina de maçã.
Ingredientes
  • 2 xíc. (chá) de chá de hibisco (bem forte)
  • 2 xíc. (chá) de suco de uva concentrado sem açúcar
  • 2 xíc. (chá) de vinho tinto
  • 1 col. (chá) de gengibre em pedaços
  • 2 pauzinhos de canela
  • 3 dentes de cravo
  • 2 col. (sopa) de adoçante culinária
  • Casca de 1/3 de limão
  • Casca de 1/3 de laranja vinho quente
Esta receita serve 3 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!