Vinagrete de lombinho canadense

Postado por , no dia 24 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Refogue as cebolas e o alho em 3 colheres do azeite de oliva até ficar transparente
  • Acrescente os pimentões, o tomate, as azeitonas, o vinagre e a água
  • Deixe ferver até os temperos ficarem macios
  • Tempere com sal
  • Acrescente as passas e os temperos verdes
  • Deixe ferver por mais 5 minutos
  • Apague o fogo e acrescente o restante do azeite
  • Arrume numa travessa, intercalando camadas de molho com fatias de lombinho canadense
  • Conserve em geladeira e sirva depois de 24 horas
Ingredientes
  • 600 g de lombinho canadense em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dente de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de coentro picado
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara de passas brancas sem sementes (opcional)
  • Sal a gosto
Esta receita serve 40 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!