Verrine de limão

Postado por , no dia 03 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •         Triture o biscoito maizena, reserve
  •     No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, as 3 gemas e o suco de limão até ficar bem incorporado
  •     Em taças altas, coloque o biscoito triturado, e por cima cubra-o com o creme
  •     Jogue as raspas de limão
  •     Leve a geladeira por 20 minutos, apenas para gelá-lo um pouco
  •     Dica  chantilly por cima do creme da um toque especial na receita
Ingredientes
  • 200 g de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 3 gemas
  • 3/4 de suco de limão
  • Raspas de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!