Verdadeira broa de milho com queijo mineiro

Postado por , no dia 30 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Escorra a água do milho
  • Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, a margarina e o óleo
  • Bater bem
  • Depois acrescente o açúcar, o fubá e bata mais um pouco
  • Coloque o fermento em pó e dê ligeiras batidinhas
  • Desligue o liquidificador, acrescente o queijo cortado em pedaços mexendo com uma espátula
  • Unte uma forma de buraco no meio, ou se preferir, forma retangular ou redonda
  • média, com margarina e fubá ou desmontável
  • Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure
  • Espere esfriar um pouco e desenforme
Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 12 colheres de sopa de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 copo americano de leite gelado
  • 1/2 copo americano de óleo Queijo mineiro a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!