SOBROU ARROZ? FAÇA UMA RECEITA PRÁTICA DE ARROZ COLORIDO, FICA DELICIOSO!! VEJA A RECEITA.

Postado por , no dia 15 de agosto de 2020 em Sem categoria
arroz_de_natal_colorido_9012_600

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Quando guardamos sobras de arroz, normalmente eles ficam embolados. Então o primeiro passo é soltar todo o arroz que será usado.

Frite a cebola no azeite de oliva e em seguida adicione os cogumelos fatiados. Refogue até que fiquem dourados e então tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Cozinhe rapidamente o milho, a ervilha e a cenoura ralada. A cenoura pode ficar um pouco crocante, isso confere ainda mais sabor ao prato.

Misture o arroz com o refogado de cogumelos, mais o legumes e sirva em seguida, polvilhado com queijo parmesão.

Se preferir, pode levar ao forno pra aquecer, fica mais gostoso nos dias de frio.

Ingredientes
  • arroz cozido – branco ou integral; (use sobras de arroz)
  • – cebola picada; (opcional)
  • – 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • – cogumelos paris fatiados;
  • – sal a gosto; (eu agora só uso o sal do Himalaia, muito mais saudável);
  • – pimenta do reino moída na hora a gosto;
  • – milho cozido em grãos;
  • – ervilha; cenoura ralada;
  • – queijo parmesão ralado; (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!