VEJA QUE SOBREMESA DELICIOSA, MIL FOLHAS DE MORANGO, GENTE AMEII!!

Postado por , no dia 05 de abril de 2020 em Sem categoria
50325121_2306090116117287_8609622296883101696_n

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

PREPARACÃO DA MASSA
Formar uma massa com as gemas, a manteiga (derretida), a água, sal e o trigo sem sovar muito. Estirar a massa muito fina, cortar com um molde (eu usei um prato), colocá-las em forma untada e enfarinhada e assar em forno forte por uns 3 a 5 minutos, reservar. Rendeu seis folhas.
PREPARAÇÃO DO RECHEIO
Reserve os morangos já picados. Leve os outros ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e aplique.
PREPARAÇÃO DA COBERTURA
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata bem até ficar cremoso, cuidado com o ponto, se passar do ponto cremoso, vira manteiga…
MONTAGEM
Una as tampas com o creme do recheio, alternando sempre; creme, morangos picados e as tampas. Espalhe a Cobertura e Decore a gost

Ingredientes
  • INGREDIENTES PARA A MASSA
  • 04 gemas
  • 50g de manteiga
  • 25ml de leite
  • 01 pitada de sal
  • 150g de trigo
  • RECHEIO
  • 01 caixa de morangos cortados em cubos ou lâminas
  • 01 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 02 colheres de sopa de amido de milho
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 02 gemas
  • COBERTURA
  • 01 pote (300g) de creme de leite fresco gelado (nata)
  • 200 ml de leite gelado
  • 05 colheres de sopa de açúcar
  • Morangos para Decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!