Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda, misture bem e reserve.
2.
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo e misture bem.
3.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
4.
Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes
1 unidade de maçã em cubos pequenos, com casca 1/2 xícara (chá) de salsão picado 3 colheres (sopa) de uva passa 2 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de azeite 1 unidade de cenoura ralada grossa 1 lata de atum sólido em óleo
200 gr de iogurte grego sal marinho a gosto pimenta-do-reino branca a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!