Modo de Preparo
        
        ?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
 
- Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
 
- Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
 
- Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.
 
- Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
 
- Polvilhe queijo ralado e bom apetite.
 
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
 
- 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
 
- 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 cebola média picada
 
- 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
 
- Sal a gosto
 
- Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa