VEJA QUE DELICIA SE FAZ QUANDO SOBRAR ARROZ!! FÁCIL E SUA FAMILIA IRÁ AMAR!!

Postado por , no dia 03 de outubro de 2019 em Sem categoria
71889357_2407415196192994_9126446599352877056_n

Modo de Preparo

– Bata no liquidificador o ovo, o leite, a cebola, o sal, o cheiro verde e 1 xícara (chá) de arroz.
– Retire, junte o restante do arroz, que ficou sem bater, o fermento e a calabresa, misturando bem.
– Frite as colheradas em óleo quente até dourar.

Ingredientes
  • 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de leite, aproximadamente
  • - 1/2 cebola pequena picada
  • - Sal á gosto
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • - 1 xícara (chá) de linguiça calabresa triturada
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!