Cargando...

VEJA ESSA RECEITA DELICIOSA DE ARROZ DE FORNO A PAMERGIANA!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 12 de novembro de 2019 em Sem categoria
1896961_683758601706302_1553323759278401217_n

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita