VEJA ESSA RECEITA DE CHANTININHO OU CHANTILLY DE LEITE EM PÓ….FÁCIL E DELICIOSO!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 27 de agosto de 2019 em Sem categoria
69934041_917996915210253_7200561350903332864_n (1)

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a preparar a receita, leve a caixinha de chantilly ou o creme de leite fresco para o congelador por 30 minutinhos.
  2. Bata o creme de leite fresco bem gelado (ou chantilly), adicione o emulsificante, após dobrar de volume, acrescente o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite sem soro.
  3. bata tudo até obter um ponto firme.
  4. Dica: Se preferir não usar o emulsificante, basta exclui-lo da receita. Para que fique melhor, use os ingredientes líquidos gelados. Caso queira ele colorido, use corante em gel.
Ingredientes
  • 200ml de creme de leite fresco ou 200ml de chantilly de caixinha
  • 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho, de preferência)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 cx de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de emulsificante (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!