VEJA ESSA DELICIA DE MOUSSE DE BANANA, SOBREMESA D= DE GOSTOSA!!

Postado por , no dia 10 de abril de 2020 em Sem categoria
pavedebanana_ahreceitas

Modo de Preparo

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Cobertura:

  1. Bata as claras até ficar no ponto de claras em neves, acrescente o açúcar e o creme de leite misture bem;

Creme:

  1. Em uma tigela dissolva a maisena com ½ xícara de leite, despeje em uma panela ao fogo médio e adicione o leite condensado e mexa até engrossar;
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar
  3. Em outra panela adicione as bananas cortadas em rodelas com açúcar, água e mexa bem, transfira para um liquidificador e bata;
  4. Misture com o creme frio, reserve;

Montagem:

  1. Umedeça as bolachas com 1 xícara de leite com o rum;
  2. Em um refratário, monte camadas alternadas com bolachas e creme, terminando com bolacha;
  3. Acrescente por cima a cobertura;
  4. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 bananas cortadas em rodelas
  • 2/3 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 2 colheres de rum
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • Cobertura (opcional):
  • 2 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite gelado
  • Modo de preparo:
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