VEJA COMO PREPARAR UM DELICIOSO PÃOZINHO DE LIQUIDIFICADOR, FOFINHOS IDEAL PARA RECHEAR!!

Postado por , no dia 02 de abril de 2020 em Sem categoria
5389287=s1280=h960

Modo de Preparo

  • ???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
  • Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  • Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
  • Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Após isso, recheie como preferir.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 batatas cozidas
  • 2 tabletes de fermento (15g)
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 2 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!