VEJA COMO FAZER UM REFRESCANTE BOLO DE MARACUJÁ DE LIQUIDIFICADOR….HUMMMM!!

Postado por , no dia 27 de agosto de 2020 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 25×35 cm untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo. Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar. Leve ao fogo com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos. Fure o bolo com um palito e regue com a calda. Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata (medida de leite condensado) de suco concentrado de maracujá
  • Polpa de 2 maracujás
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!