VEJA COMO É FÁCIL FAZER UM ESSA DELICIOSA SOBREMESA, SUA FAMILIA VAI AMAR!!

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
79768253_488249118713368_3893293261464272896_n - Cópia

Modo de Preparo

1Comece este pudim de vinho por fazer as gelatinas de uva, tal como as indicações do pacote.2

Em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o vinho tinto, a gelatina de uva e misture até obter uma mistura homogênea.

Coloque o pudim em uma forma e leve à geladeira por três a quatro horas.

Um pouco antes de retirar o pudim da geladeira, faça a calda, colocando em uma panela o suco de uva e o açúcar. Leve ao fogo até derreter o açúcar.
Na hora de servir desenforme e coloque a calda sobre o pudim. O seu pudim de vinhoestá pronto.

 

Ingredientes
  • 2 Pacotes de Gelatina de Uva
  • 1 Lata de Leite condensado
  • 1 Lata de Creme de leite
  • 1 Lata de Vinho tinto (use a medida da lata de Leite condensado)
  • Para calda
  • 1 Copo de Suco de Uva
  • 2 Colheres de sopa de Açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!