VALE A PENA FAZER ESSE PÃO CASEIRO, CRESCE MUITO FICA SUPER FOFINHO!!

Postado por , no dia 29 de agosto de 2022 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Em um bowl grande junte o açúcar, o sal, a margarina e o óleo.  Adicione o leite amornado, mexa um pouco com um pão duro, ponha o fermento e vá colocando os 950 g de farinha aos poucos sempre mexendo até agregar bem os ingredientes, dispense o pão duro e sove a massa até ela ficar homogênea e não grudar mais na mão.

Unte com margarina uma forma retangular de 37×25 cm e reserve.

Divida a massa em quatro partes iguais. Abra uma parte de cada vez com um rolo em uma superfície um pouco enfarinhada previamente, enrole como um rocambole, pressionando suavemente. Faça o mesmo processo com  as outras partes e leve-as, dentro da forma para crescer dentro de um saco grande (com muito ar dentro para ter espaço suficiente para os  pães crescerem sem encostar no plástico) em um local não muito frio por aproximadamente.6 horas (tenha paciência, vale a pena).

 Após este tempo asse os pães em fogo médio por uns 30 minutos ou até ficarem bem dourados.

Ingredientes
  • 950 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite integral (Mococa)
  • 200g de açúcar cristal (União)
  • 60 ml de óleo (5 colheres de sopa)
  • 1 colher de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 10g de fermento biológico Fleischman
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