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1.
Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite Condensado e água suficiente para cobrir toda a lata.
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2.
Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após início da fervura).
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3.
Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
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4.
Transfira o conteúdo para um recipiente, misture para ficar homogêneo e reserve.
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5.
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
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6.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
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7.
Diminua a velocidade da batedeira e adicione meia xícara (chá) do leite.
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8.
Desligue a batedeira, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.
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9.
Despeje em forma retangular (30 x 41cm), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
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10.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
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11.
Retire do forno e espere amornar.
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12.
Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20 x30cm).
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13.
Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite reservado e cubra com a outra metade.
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14.
Misture o açúcar de confeiteiro com o restante do leite e despeje sobre o bolo.
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15.
Espere secar e sirva.