VAI TER FESTA, QUE TAL ESSE DELICIOSO BOLO DE CREME COM MORANGOS?

Postado por , no dia 09 de maio de 2023 em Sem categoria
343990011_619119973461430_5541563783014176710_n

Modo de Preparo

Unte a forma de mola na parte inferior. ovos separados. Bata as claras, 3 colheres de sopa de água fria e 1 pitada de sal até ficarem firmes, adicionando 100 g de açúcar e 1 pacotinho de açúcar baunilhado. Bata as gemas uma a uma.

Peneire a farinha, o amido e o fermento por cima. Adicione as amêndoas e envolva tudo sob a espuma do ovo. Deslize para o formulário. Asse no forno pré-aquecido (fogão elétrico: 175°C / forno ventilado: 150°C / gás: nível 2) por cerca de 30 minutos. Resfriamento

Corte o fundo do bolo horizontalmente para que o fundo seja mais grosso que o topo. Feche o anel de bolo na parte inferior. Pulverize ambos os pisos com amaretto.

 

Ingredientes
  • 3 ovos
  • sal
  • 100g + 75g de açúcar
  • 4 pacotes de açúcar baunilhado
  • 75g de farinha
  • 25g de amido de milho
  • 2 colheres de chá leve de fermento em pó
  • 100 g de amêndoa moída
  • 4 colheres de amaretto
  • 8 folhas de gelatina branca
  • 1,1 kg + 400 g de morangos pequenos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 500 g + 400 g de chantilly
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!